![WAIKA](https://estudiantes.icontinental.edu.pe/wp-content/uploads/2018/11/BANNERS-WAIKA.jpg)
La cocina europea e inglesa, se hace presente en el Instituto Continental y en Huancayo, gracias a nuestro chef Jon Jon Lucas de origen inglés, con más de 30 años de experiencia trabajando en Londres y otros países de Europa, quien llegó a Perú en búsqueda de algo nuevo y así compartir sus conocimientos y aprender de la comida peruana.
Jon Lucas nos menciona: “me convertí en chef, porque desde que era muy pequeño, empecé a disfrutar la cocina cuando hacía pasteles con mi mamá, es emocionante brindar el servicio en el restaurante; amo cuando todo está funcionando, cuando el grupo está trabajando en conjunto y estamos produciendo buena comida, no hay nada mejor que tener clientes”.
![](https://estudiantes.icontinental.edu.pe/wp-content/uploads/2018/11/instituto-continental-nota-Jon-Lucas.jpg)
Vuelve Waika:
Jon Jon Lucas y el equipo de estudiantes del último ciclo de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario, prometen ofrecernos una experiencia gastronómica distinta, haciendo de la hora del almuerzo una verdadera delicia, con singulares propuestas que permiten revalorar nuestra cocina milenaria y fusionarla con una de las mejores del mundo, como lo es la cocina francesa.
![instituto-continental-nota-Jon-Lucas-3](https://estudiantes.icontinental.edu.pe/wp-content/uploads/2018/11/instituto-continental-nota-Jon-Lucas-3-1.jpg)
“Waika es una propuesta diferente, nuestros futuros chefs elaborarán platos personalizados en donde ellos mismos se expresen en la cocina y cuando las personas lleguen al restaurante digan esto es diferente, es algo extra, que no se encuentra en otras partes y haga que regresen a visitarnos”.
Todos los viernes a partir del mediodía, los esperamos en Waika, y ahora también con servicio delivery, infórmate sobre la propuesta de cada semana a través de: https://www.facebook.com/instituto.continental/