Continuamos revolucionando la educación superior tecnológica. Por ello, nuestros talleres y laboratorios son implementados constantemente, con lo último en equipos y tecnología. Conoce las últimas adquisiciones realizadas por nuestra Escuela de Gastronomía y Arte Culinario:
- Abatidor de temperatura: Sirve para reducir la temperatura de un alimento recién cocido de 80 o 90 grados centígrados, hasta los 3 grados, en solo 90 minutos.
- 6 batidoras KitchenAid: Capaces de trabajar con masas densas y gruesas. También conocidas como batidoras amasadoras.
- Horno convector: Este equipo funciona con aire caliente rotativo y bandejas con inyección de vapor.
- 2 freezer industrial: Estos equipos de refrigeración se utilizan para fines industriales, comerciales o de laboratorio. Trabajan con temperaturas de -20° a -17°C.
“Nuestros estudiantes siguen teniendo acceso a la mejor tecnología. Nuestras cocinas se encuentran implementadas al nivel de los grandes restaurantes y hoteles, con ello, garantizamos un aprendizaje experiencial y en situaciones reales de trabajo”, nos menciona el chef Sergio Effio, coordinador académico de la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario.
Es importante resaltar que, los nuevos equipos mejoran la calidad de los productos, el tiempo de ejecución de recetas y la limpieza e inocuidad de los alimentos. Asimismo, aumenta el desarrollo de los estudiantes en sus habilidades y destrezas.
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