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En el marco de las celebraciones por el ‘Día de la canción criolla’, los estudiantes del cuarto ciclo de la carrera profesional de Gastronomía, deleitaron a las familias huancaínas con potajes especiales en alusión al criollismo.
La distribución de colores y sabores permitía al comensal deleitarse con platos de fondo provenientes de la costa y sierra; pastelería regional y local, entradas y cocteles. Asimismo, se ofreció un espectáculo visual con la preparación en vivo de las ofertas gastronómicas.
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Los platos bandera fueron los protagonistas de nuestro festival, los asistentes disputaban la pachamanca, el ceviche de trucha, causa, anticuchos y el chicharrón colorado; que fueron los primeros en terminarse. El servicio fue ofrecido con la indumentaria característica del Huaylarsh.
“Mi grupo eligió deleitar a los visitantes del festival, en la especialidad de pastelería, permitiéndoles disfrutar de nuestros ricos picarones, del tiramisú y del cheesecake de maracuyá. En todas las preparaciones se revaloraron insumos locales y regionales”, menciona nuestra estudiante Ruth Pérez Asa.
Resalta la organización y el trabajo en equipo realizado por nuestros estudiantes, quienes a través de estas experiencias, demuestran los grandes profesionales en los que se convertirán.