El Instituto Continental busca permanentemente generar espacios y oportunidades que contribuyan al desarrollo tecnológico y la investigación científico – académica, es por ello que decidió firmar un convenio de cooperación interinstitucional con la Sociedad Nacional de Pesquería (SNP).
Queremos que conozcas más, sobre los beneficios a los que puedes acceder:
- Como miembro de nuestra comunidad estudiantil, podrás participar gratuitamente de los seminarios, conferencias, complementación académica, cursos de actualización y formación profesional, organizados por la SNP, los cuales serán comunicados oportunamente por tu coordinación.
- Podrás ser parte de la red de voluntarios dirigida por la SNP y APROS (Asociación de productores), a través de la cual, podrás intervenir en proyectos desarrollados en diversas partes del país y tu estadía en dichos lugares será financiada en su totalidad.
- En nuestra región, podrás participar activamente en el voluntariado de atención de comedores, permitiendo generar tu aprendizaje en situaciones reales de trabajo, proponiendo recetas creativas e innovadoras en base a pescados azules.
- Asimismo, se viene implementando las plataformas virtuales, a través de las cuales podrás acceder a material bibliográfico y audiovisual, acceder al banco de datos y aula virtual de la SNP.
Cabe resaltar que es parte importante de éste convenio, el compromiso por el cuidado de los recursos pesqueros y la promoción del consumo de pescados azules (jurel, bonito, caballa y anchoveta), lo cual ya se ha incluido en la malla curricular.
Para mayores detalles, puedes visitar la oficina de coordinación académica de la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario.
¡Nos renovamos constantemente, para seguir brindándote educación superior tecnológica de calidad!