¡Identidad y pasión por lo nuestro! En Pacha revaloramos nuestra comida ancestral y la fusionamos con el mundo.
La tierra, el mundo y el tiempo se detienen en “Pacha”, el restaurante que nos une a nuestros ancestros, a nuestra identidad y a la gastronomía mundial. Este viernes 26 de abril, a partir del mediodía, se abren las puertas del nuevo restaurante de la Escuela de Gastronomía de nuestro Instituto Continental.
El equipo de “Pacha” está conformado por chefs y docentes peruanos y extranjeros, y por nuestros estudiantes, quienes, a punto de graduarse, prometen vivir una verdadera experiencia gastronómica. Las propuestas se basan en momentos y elaboraciones únicas, las cuales revaloran la gastronomía ancestral y la fusionan con la cocina internacional.
Jon Lucas, nuestro chef de origen inglés, está al mando de Pacha y es parte del staff. “La cocina hace posible que tengamos siempre algo nuevo que ofrecer y compartir; es parte de la esencia de la gastronomía peruana tan diversa y llena de identidad”, asegura.
La comida peruana ha sido calificada como una de las más exquisitas del mundo. En “Pacha” sentiremos la tradición y lograremos la experiencia del disfrute de todos nuestros sentidos. Revaloramos lo nuestro y recogemos lo mejor del mundo para ofrecerte la calidez de nuestros productores, las costumbres de nuestra tierra, la magia de nuestros artesanos y la experiencia de nuestras tradiciones.
¡Prepárate para disfrutar de una experiencia inigualable en Pacha! La atención se realizará todos los viernes de 12:00 m a 3:00 p.m.