Ahora todos los miércoles y viernes, podrás permitirte el placer de ofrecer a tus sentidos una verdadera experiencia gastronómica, gracias a los estudiantes de sexto ciclo de la carrera de “Gastronomía y Arte Culinario”, quienes bajo la asesoría de los chefs de Continental, ofrecen lo mejor de la gastronomía local, nacional e internacional.
En Waika, encontrarás una atención al nivel de un restaurante de 5 tenedores, la carta cambia cada semana y es única; la propuesta es elaborada por los mismos estudiantes en base a las unidades didácticas que llevan en la carrera, ya sea pescados y mariscos, comida mediterránea, comida peruana, cocina oriental internacional, regional, criolla, amazónica, etc.
Acerca de Waika:
Se inaugura el 2014, sin embargo, la iniciativa surgió años atrás, ya por el 2012 se concibió la idea de tener un restaurante para que los estudiantes puedan convivir in situ, con el manejo del negocio de las artes culinarias. Inicialmente denominado “Sara”, se decide realizar una reingeniería de imagen del restaurante, cambiando el nombre a Waika que significa “ají” en Aymara y con la creación del logo del mismo.
Por Waika han pasado estudiantes que hoy triunfan en los mejores restaurantes del Perú y del mundo, como José Luis Torres Cuicapusa quien labora en Hunters Sports Bar & Grill de Andorra o Walter Castro Cueto quien deja por alto el nombre del Instituto Continental en Mayta Restaurante de Dubai en los Emiratos Árabes, por citar algunos.
Los días miércoles y viernes, a partir de las 12.30 p.m, todos estamos invitados a Waika, ubicado en el quinto piso del Instituto Continental.