El IV encuentro gastronómico: MIXERS organizado por la escuela de Gastronomía del Instituto Continental reunió a los mejores bartenders a nivel internacional expertos en el mundo de la coctelería y coctelería tiki.
Más que solo una experiencia para aprender a elaborar bebidas bajo la técnica y concepto Tiki, los 6 bartenders compartieron todos sus conocimientos, experiencias y sus pequeños secretos durante sus ponencias para llevar la coctelería a un nivel A1 en preparación y experiencia del cliente.
- Renzo Bermúdez, fundador de Inca Tiki Sunset Hotel Belmond, nos habló sobre el auge de la coctelería Tiki y el uso de insumos amazónicos en la coctelería Tiki.
- Rostyn Morgado desde Venezuela y segundo Lugar de la Liga Merry Christmas Flair, nos mostró la importancia de la estructura de un cóctel tropical exótico y aconsejó que nunca debe faltar: un mojito, un daiquiri y una piña colada en tu barra tiki.
- Rully Camacho, fundador de Mixology Kingdon, nos enseñó el profesionalismo que debe tener un bartender frente a la barra y mejorar la experiencia del consumidor.
- Luis Sanquis, jefe de barras en la Cadena de Albergues Rainforest Expeditions.: Invitó a reinventar el uso de nuestros insumos amazónicos peruanos en la coctelería tiki.
- Carlos Riveros, fundador de la Tiki League & Latin America Cocktail Championship, brindó 4 master class de coctéles en vanguardia en el mundo Tiki.
- John De la Cruz, bartender y administrador de la empresa de bar catering ‘’Tropical drink mix’’, explicó la importancia de la planificación, personalización y creatividad de la coctelería en los eventos sociales.
Estudiantes interactuaron con los ponentes en la preparación en vivo de los cócteles y también recibieron master class en vivo para que todos preparen sus propios tragos y vivan la experiencia de una bartender profesional.
¿Te gustó la experiencia que ofreció MIXERS a todos los estudiantes de la carrera de Gastronomía? Encuentra todas las fotos aquí.