La cocina europea e inglesa, se hace presente en el Instituto Continental y en Huancayo, gracias a nuestro chef Jon Jon Lucas de origen inglés, con más de 30 años de experiencia trabajando en Londres y otros países de Europa, quien llegó a Perú en búsqueda de algo nuevo y así compartir sus conocimientos y aprender de la comida peruana.
Jon Lucas nos menciona: “me convertí en chef, porque desde que era muy pequeño, empecé a disfrutar la cocina cuando hacía pasteles con mi mamá, es emocionante brindar el servicio en el restaurante; amo cuando todo está funcionando, cuando el grupo está trabajando en conjunto y estamos produciendo buena comida, no hay nada mejor que tener clientes”.
Vuelve Waika:
Jon Jon Lucas y el equipo de estudiantes del último ciclo de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario, prometen ofrecernos una experiencia gastronómica distinta, haciendo de la hora del almuerzo una verdadera delicia, con singulares propuestas que permiten revalorar nuestra cocina milenaria y fusionarla con una de las mejores del mundo, como lo es la cocina francesa.
“Waika es una propuesta diferente, nuestros futuros chefs elaborarán platos personalizados en donde ellos mismos se expresen en la cocina y cuando las personas lleguen al restaurante digan esto es diferente, es algo extra, que no se encuentra en otras partes y haga que regresen a visitarnos”.
Todos los viernes a partir del mediodía, los esperamos en Waika, y ahora también con servicio delivery, infórmate sobre la propuesta de cada semana a través de: https://www.facebook.com/instituto.continental/