Con el fin de contribuir al incremento del consumo de la harina de maíz, en la dieta diaria de la población, así como posicionar la importancia de su ingesta en nuestra salud, la empresa: G & S CHOICE-PERU, organiza el I Concurso Gastronómico: ¡Coma sano, coma maíz!
Queremos recordarte que la recepción de recetas se dará hasta el sábado 30 de junio, en las tres categorías: entradas y fondos, postres y piqueo, para lo cual deberás de tener en cuenta las siguientes observaciones:
- Se admitirá una sola receta por participante.
- No se devolverá la documentación recibida en el marco del presenta concurso.
- Los participantes aceptan la publicación y difusión de sus recetas, respetando la autoría.
- Los alumnos que se inscriban, recibirán un kilo de harina de maíz para hacer sus prácticas previas, el día del concurso recibirán un kilo más de harina de maíz para hacer sus platos.
- Las recetas contendrán cualquier variedad de insumos, entre los cuales necesariamente deben de considerar harina de maíz marca PAN.
- El tema es libre, se podrán usar insumos diversos y se podrá hacer recetas de entradas, fondos, postres y bebidas.
La gran final será el sábado 21 de julio con demostración en vivo, los platos serán evaluados bajo los siguientes criterios: presentación oral de la receta, pertinencia con el entorno regional, creatividad y sabor del plato ofrecido.
No pierdas la oportunidad de convertirte en el ganador de éste singular concurso y hacerte acreedor del set completo de cuchillos y accesorios profesionales de la marca Tramontina y sobre todo tener la oportunidad de publicar tu receta en el libro de cocina que publicará la empresa G & S CHOICE-PERU.
Descarga las bases aquí
Regístrate aquí
¡Vaya! No hemos podido localizar tu formulario.