Agradecimiento especial:
Chef Byron Anzueto
- Reconocimiento del Club Italiano por expandir la cultura gastronómica.
- Reconocimiento de Aregala Internacional como Chef Ejecutivo.
- Reconocimiento de Aregala Internacional, por apoyo en la gastronomía.
- Segundo lugar Gourmad Perú – Aregala Internacional.
- Medalla de plata Excelencia Culinaria 2004.
#Vive IC
El “Encuentro de Profesionales de Gastronomía”, ofrece espacios en el que se generan lazos de cooperación internacional. Como buenos estudiantes, es importante estar abiertos a las propuestas gastronómicas internacionales. El chef Byron, ganador de la medalla de plata Excelencia Culinaria, nos sorprendió con un delicioso ‘ceviche guatemalteco’, cuyo toque del sabor lo ofrece la salsa kétchup.
Un desfile de mariscos, kétchup, limones, naranjas, salsa inglesa, cebolla y tomate; rompieron con nuestros esquemas y conocimientos sobre el ceviche. Anzueto, amante también de los insumos y gastronomía peruana; decidió incorporar ‘hierba buena’ a su preparación, “porque en la gastronomía no hay límites”, nos dice sonriendo. El resultado… un plato picante, ácido y dulce, que hasta hoy sigue retumbando en nuestros paladares… ¡una delicia!
“Es importante la investigación y el poder del conocimiento en esta rama profesional. Necesitamos creer que somos una marca personal y creer en nosotros mismos. Debemos empezar por casa, con las enseñanzas de los primeros referentes de cocina que son nuestros padres y abuelos”, recomienda el experto culinario.
Nuestro Instituto Continental está comprometido en ofrecer formación tecnológica de calidad, por ello innovamos constantemente, preparándote para impactar positivamente en el Perú y el mundo. En el 2020, continuaremos con el aprendizaje experiencial y educándote con miras a la Cuarta Revolución Industrial.