“Una comida a ciegas”es la propuesta culinaria que vienen preparando los estudiantes de Gastronomía del Instituto Continental. El punto de encuentro será en las instalaciones del Instituto Continental – Huancayo, este 3 y 4 de noviembre de 11 a. m. a 2 p. m.
La gastronomía va más allá del gusto, es una mezcla de experiencias de todos los sentidos. A ello, se agrega el suspenso y la adrenalina que genera el factor sorpresa, que caracteriza a esta oferta gastronómica. Los casi egresados serán liderados por el chef Rafael Méndez, reconocido transnacionalmente por sus aportes a la gastronomía nacional a través de diversas publicaciones y quien destaca que será una buena oportunidad para encontrar “el plato de tu vida”.
Cabe destacar que los precios serán accesibles a todos los bolsillos. Se ofrecerá una carta variada que incluye platos de fondo, postres, bebidas y cocteles con y sin alcohol.
¡Te esperamos! El ingreso será por la puerta de la cuadra 1 de la calle Arequipa, en el centro de la ciudad.