Modalidad Presencial:

Coordinación académica de Administración de Empresas, Contabilidad y Administración de Negocios Bancarios y Financieros.

Correo general:

  1. [email protected]
  2. Teléfono: 064 481430 – Anexo 5222
  3. Coordinadora de las 3 carreras: Isabel Ferruzo Quino
  4. Correo: [email protected]
  5. Sala permanente de atención de L- V de 8:00 a 1.00 p. m. y de 2:00 p. m. a 6.00 p. m. Conéctate aquí.

Coordinación académica de Gastronomía, Gestión de la Construcción, D. de Interiores, D. Gráfico Publicitario, D. de Modas y Desarrollo de Sistemas de Información.

Contacto:

  1. Sala virtual: Conéctate aquí.
  2. Correo: [email protected]
  3. Celular y WhatsApp: 955 113 715
  4. Teléfono: 064 481430 – Anexo 5291

Jon-Jon Lucas: Coordinador Académico Gastronomía.

  1. Celular: 960 202 039
  2. Correo: [email protected]

Judith Arzapalo: Coordinadora Académica Gestión de la Construcción | Diseño de Interiores.

  1. Celular: 945 253 670
  2. Correo: [email protected]

Isabel Ferruzo: Coordinadora Académica Administración de Empresas | Contabilidad.

  1. Correo: [email protected]

Manuel Aguirre: Coordinador Académico Desarrollo de Sistemas de Información | Diseño Gráfico Publicitario

  1. Celular: 926 711 956
  2. Correo: [email protected]
Modalidad Semipresencial:

Miguel Cárdenas: Jefe de la modalidad Semipresencial.

  1. Celular: 930 292 131
  2. Correo: [email protected]

Pedro Fernández:

  1. Celular: 955 547 868
  2. Correo: [email protected]
Modalidad A Distancia:

Jorge Vega: Jefe de la modalidad A Distancia.

  1. Celular: 940 193 258
  2. Correo: [email protected]
  3. Buzón de la modalidad: [email protected]
  4. Horario de atención:
    Lunes a viernes de 9:00 a. m. a 1:00 p. m. y de 2:00 p. m. a 5:00 p. m.

Yolanda Peralta: Mentora de la modalidad A Distancia.

  1. Celular: 934 125 320
  2. Correo: [email protected]
  3. Sala virtual: Conéctate aquí.
  4. Horario de atención:
    Lunes a viernes de 1:00 p.m. a 10:30 p.m. Sábado de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.