Modalidad Presencial:
Coordinación académica de Administración de Empresas, Contabilidad y Administración de Negocios Bancarios y Financieros.
Correo general:
- [email protected]
- Teléfono: 064 481430 – Anexo 5222
- Coordinadora de las 3 carreras: Isabel Ferruzo Quino
- Correo: [email protected]
- Sala permanente de atención de L- V de 8:00 a 1.00 p. m. y de 2:00 p. m. a 6.00 p. m. Conéctate aquí.
Coordinación académica de Gastronomía, Gestión de la Construcción, D. de Interiores, D. Gráfico Publicitario, D. de Modas y Desarrollo de Sistemas de Información.
Contacto:
- Sala virtual: Conéctate aquí.
- Correo: [email protected]
- Celular y WhatsApp: 955 113 715
- Teléfono: 064 481430 – Anexo 5291
Jon-Jon Lucas: Coordinador Académico Gastronomía.
- Celular: 960 202 039
- Correo: [email protected]
Judith Arzapalo: Coordinadora Académica Gestión de la Construcción | Diseño de Interiores.
- Celular: 945 253 670
- Correo: [email protected]
Isabel Ferruzo: Coordinadora Académica Administración de Empresas | Contabilidad.
- Correo: [email protected]
Manuel Aguirre: Coordinador Académico Desarrollo de Sistemas de Información | Diseño Gráfico Publicitario
- Celular: 926 711 956
- Correo: [email protected]
Modalidad Semipresencial:
Miguel Cárdenas: Jefe de la modalidad Semipresencial.
- Celular: 930 292 131
- Correo: [email protected]
Pedro Fernández:
- Celular: 955 547 868
- Correo: [email protected]
Modalidad A Distancia:
Jorge Vega: Jefe de la modalidad A Distancia.
- Celular: 940 193 258
- Correo: [email protected]
- Buzón de la modalidad: [email protected]
- Horario de atención:
Lunes a viernes de 9:00 a. m. a 1:00 p. m. y de 2:00 p. m. a 5:00 p. m.
Yolanda Peralta: Mentora de la modalidad A Distancia.
- Celular: 934 125 320
- Correo: [email protected]
- Sala virtual: Conéctate aquí.
- Horario de atención:
Lunes a viernes de 1:00 p.m. a 10:30 p.m. Sábado de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.